Зерно Он-Лайн
9 декабря 2019г., понедельник
Доска объявлений аграрного рынка в Таджикистане

Масло соевое

Цена: 825 $/т.
Предлагаем высококачественный шрот и масла из сои , подсолнечника и рапса.

Мощности по переработке масличных культур ТОО «Эфко Алматы» находятся в г. Алматы. Близость производства к основным регионам выращивания масличных культур является одним из стратегических преимуществ компании.

Перерабатывающий комплекс состоит из маслоэкстракционного завода мощностью 450 тонн в сутки. Современное оборудование и применение новейших бережных технологий производства позволяют компании производить продукцию, отвечающую самым жёстким требованиям российских и международных стандартов.

Для получения масла из семян подсолнечника будут применяться прямой отжим, который позволит сохранить в масле все его полезные свойства и содержащиеся в нем витамины и микроэлементы.

Шрот - это богатый протеином продукт, который широко используется в производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц. В зависимости от качества сырья и технологии их переработки выход шрота из бобов сои составляет 70-73 % от объема сырья, а выход из подсолнечных семян планируется на уровне от 37 % до 42 %.
Сообщение автору объявления
Регионы: Таджикистан
Стоимость 825 $/т., предложение
Категория Предложение, Корма
Автор Хван Андрей
Телефон +7 (771) 3958019
Размещено 28.04.2018 07:56
Показов cегодня: 2, всего: 561

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Шрот: цены, покупка и продажа

Поиск по доске объявлений
Сортировать: